Pueden ser con dulce de leche, frutilla o
chocolate.
Panadería
Criollo
$93
Medialuna
$105
Porción de mafalda ( 2 unidades )
$603
Porción de Brownie con Dulce de leche
$981
Surtido Dulce
$680
Alfajor de maicena, cuadrado de espumita de
limón, brownie, pastafrola y galletitas surtidas.
Momentos de merienda
Serrana
$948
Infusión con 3 tostadas de pan de campo,
manteca, mermelada casera, jugo de naranja.
Liviana
$948
Infusión, jugo de naranja, tostadas con queso
untable, mermelada,
y ensalada de frutas.
Completa
$1210
Infusión con 3 tostadas, mermelada, queso
untable, 1 medialuna, 1 criollo, jamón, queso
y jugo de naranja.
Fresca
$1149
Licuado o exprimido de naranja, más tostado
clásico o porción de mafaldas.
Pequeñas Meriendas
Para los más chicos!
Chocolatada con vainillas
$764
Galletas con leche
$764
Yogurt con cereales
$764
Sandwich
Tostado Clásico
$748
Tostado de Jamón y Queso en Pan Casero.
Tostado Completo
$803
Tostado de Jamón, Queso, Lechuga y Tomate en Pan Casero.
Súper Hamburguesa con Todo
$2339
Carne, huevo a la plancha, Jamón, Queso, Tomate, Lechuga y Papas Fritas.
Súper Lomo Completo
$2793
Carne, Huevo a la Plancha, Jamón, Queso, Tomate y Lechuga con Papas Fritas.
🌱 Hamburguesa vegetariana
$1977
Al estilo hindú con especias, con Papas Rústicas.
Pizzas
Clásica Muzzarella
$2358
Especial
$2680
De Jamón y Morrón.
Napolitana
$2358
Con Rodajas de Tomate, Ajo y Perejil.
De la casa
$2680
Con Jamón Crudo, Rúcula y Parmesano
Bebida sin alcohol
Agua con o sin gas
$384
Gaseosas línea Coca-Cola
$413
Aguas saborizadas
$413
Limonada - vaso
$594
Limonada - 1 litro
$1199
Jugo de naranja
$430
Cervezas
Isenbeck - Litro
$968
Imperial - Litro
$1242
Cerveza Andes 473cc
$841
• Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
Corona 355 ML
$1157
Aperitivos
Fernet con Coca-Cola
$1242
Gancia Batido
$1242
Campari Orange
$1242
Política de Sustentabilidad
Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:
Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad.
Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.