Referencias

  • 🌱 Productos Aptos Veganos
  • 🚫 Productos SIN T.A.C.C.

Para comenzar

  • Bastoncitos de Muzzarella
    $1477
    Con pesto de rúcula con mini arcoíris.
  • Clásicas Empanadas al horno ( por 2 unidades )
    $399
    Criollas, Árabes, Jamón y Queso.
  • Rabas con mix de verdes
    $2564
    Acompañadas con alioli de ajo.
  • Degustación Regional
    $1477
    Salame de la colonia, variedad de quesos y encurtidos con pan de campo especiado.

Especialidades

  • Entraña al grill
    $2030
    Con salsa criolla y papas parmentier con ensalada de rúcula, parmesão y cherrys.
  • Costeleta de cerdo a la riojana
    $1942
    Con huevos fritos, arvejas, pimientos asados y fritas.
  • Merluza crocante
    $1926
    Con puré especiado y pesto casero.
  • 🌱 Wok a la carta
    $1840
    Base de arroz yamaní y vegetales, opcional de Ternera o pollo, con Salsa de soja.
  • Deshuesado de Pollo a los 4 quesos
    $1942
    Con papas españolas y crispy de zanahoria.
  • Lomo con salsa demiglase de portobello
    $2625
    y vegetales al wok.
  • Papardelle con ragout de cabrito serrano
    $2283

Tablas & Snacks

  • Tabla especial Pinares
    $4499
    Rabas, milanesitas, papas rústicas, pimientos asados, aros de cebollas, olivas, quesos.
  • Cazuela de papas rústicas
    $1198
    Con queso cheddar o barbacoa.
  • 🌱 Wrap Vegetariano
    $1541
    Tortilla integral con mix de verdes y vegetales salteados, queso y aderezo ranch, servido con chip de papas.
  • Wrap Caesar
    $1541
    Tortilla, lechuga, pollo, parmesano, croutons y aderezo Caesar, servido con chips de papas.

Los más Clásicos

Estos platos salen con guarnición a elección:
• Papas fritas • Puré de papas • ensalada mixta

  • Milanesa de Ternera o Suprema de pollo
    $1654
  • 🚫 Entrecot grillado
    $1843
  • 🚫 Deshuesado de Pollo grillado
    $1654
  • Pesca del día
    $1926
  • Opcional Napolitana o a la suiza
    $292

Ensaladas

  • Ensalada Caprichosa
    $1265
    Mezcla de verdes, tomates, queso tybo, olivas negras y atún al natural.
  • Ensalada Caesar
    $1541
    Lechuga, Parmesano, Croutons, Pollo y Aderezo Caesar
  • Ensalada de la Huerta
    $1375
    Queso Mozzarella, huevo poché, palmito y granos de choclo, mezclum de verdes.
  • 🌱🚫Ensalada rústica de verduras tibias
    $1265
    Mix de verdes, hortalizas al horno asadas, cebollas, pimientos, zanahoria, berenjenas y zucchinis.

Pastas

Estos platos salen con salsa a elección:
• Fileto • Crema • Mixta

  • Los clásicos ravioles de verdura y pollo
    $1678
  • Ñoquis de papas caseros
    $1166
  • Tallarines anchos al huevo
    $1014
  • Ravioles de calabaza y queso
    $1678

Salsas Adicionales

  • Bolognesa
    $364
  • Crema de Hongos
    $438
  • Mediterránea
    $364
    Tomate en cubos, crema, olivas negras y hojas frescas de albahaca.

Menú infantil

  • Bifecito con fritas o puré
    $1112
  • Milanesitas con Papas Fritas o Puré
    $1112
  • Supremita con Papas Fritas o Puré
    $1112
  • Tallarines con Salsa
    $973
  • Ñoquis con Salsa
    $973

• Incluyen postre: Flan o Copa helada

Postres

  • Flan casero mixto
    $510
  • Budín de pan con dulce o crema
    $464
  • 🌱Frutos serranos en almibar
    $510
  • Postre vigilante
    $464
    Queso & Dulce
  • 🌱 🚫 Ensalada de frutas
    $510
  • Tiramisú
    $711
  • Trifle de frutas de estación
    $527
  • Copa Helada
    $510

Bebidas sin alcohol

  • Agua con o sin gas
    $262
  • Gaseosas línea Coca-Cola
    $286
  • Aguas saborizadas
    $286
  • Limonada - vaso
    $413
  • Limonada - 1 litro
    $807
  • Jugo de naranja
    $286

Cervezas

  • Isenbeck - Litro
    $672
  • Imperial - Litro
    $862
  • Cerveza Andes 473cc • Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
    $584
  • Corona 355 ML
    $803

Aperitivos

  • Aperol spritz
    $851
  • Fernet con Coca-Cola
    $851
  • Gancia Batido
    $851
  • Campari orange
    $851
  • Gin tonic
    $886

Cocktails

  • Daikiri
    $621
  • Caipirinha
    $926
  • Cuba Libre
    $621
  • Mojito
    $805

Whisky

  • J&B
    $1922
  • Johnnie Walker Etiqueta Negra
    $2903

Vinos

Bodega Trapiche

Maipú - Mendoza

Tintos

  • Fond De Cave Malbec
    $1855
  • Fond De Cave Syrah
    $1855

Viña Las Perdices

Agrelo - Mendoza

Tintos

  • Las Perdices Varietal Malbec
    $2024
  • Las Perdices Ala colorada - Cabernet Franc
    $3916
  • Las Perdices Malbec ⅜
    $1297

Blancos

  • Las Perdices Sauvignon Blanc
    $2024
  • Las Perdices Torrontés dulce
    $2024
  • Las Perdices Sauvignon blanc 3/8
    $1297

Bodega Salentein

Valle de Uco - Mendoza

Tintos

  • Salentein Malbec
    $3235
  • Salentein Cabernet Sauvignon
    $3235

Bodega Escorihuela

Agrelo - Mendoza

Tintos

  • Familia Gascon Malbec
    $2633
  • Gascon reserva Cabernet Sauvignon
    $3671

Blancos

  • Familia Gascon Chardonnay
    $2633
  • Familia Gascon Rose
    $2633

Bodega El Esteco

Cafayate - Salta

Tintos

  • Don David Malbec
    $1807
  • Elementos Malbec
    $1209

Blancos

  • Elementos Chardonnay
    $1209
  • Elementos Torrontes
    $1209
  • Elementos Dulce Natural
    $1209
  • Copa de vino tinto sugerido
    $543
  • Copa de vino blanco sugerido
    $543

Espumantes

  • Familia Gascon Extra Brut
    $2331
  • Salentein Extra Brut
    $2331
  • Salentein Brut Nature
    $2331
  • Las Perdices Extra Brut
    $2331

Política de Sustentabilidad

Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:

  • Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
  • Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad. 
  • Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
  • Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
  • Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
  • Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.