Referencias

  • 🌱 Productos Aptos Veganos
  • 🚫 Productos SIN T.A.C.C.

Para comenzar

  • Bastoncitos de Muzzarella
    $2216
    Con pesto de rúcula con mini arcoíris.
  • Clásicas Empanadas al horno ( por 2 unidades )
    $647
    Criollas, Árabes, Jamón y Queso.
  • Rabas con mix de verdes
    $3847
    Acompañadas con alioli de ajo.

Especialidades

  • Entraña al grill
    $3046
    Con salsa criolla y papas parmentier con ensalada de rúcula, parmesano y cherrys.
  • Osobuco de ternera estofado
    $2764
    Con puré especiado
  • Merluza crocante
    $2774
    Con terrina de calabaza y ensalada arco iris
  • 🌱 Wok a la carta
    $2650
    Base de arroz yamaní y vegetales, opcional de Ternera o pollo, con Salsa de soja
  • Matambre de cerdo a la pizza
    $2764
    Con papas fritas
  • Deshuesado de Pollo a los 4 quesos
    $3046
    Con papas cuñas a la provenzal y crispy de Zanahoria
  • Entrecot con salsa de pimienta
    $3046
    Acompañado de papas españolas y cole slaw
  • Lasagna de cabrito
    $3359
    Con vegetales de estación

Tablas & Snacks

  • Tabla especial Pinares
    $6324
    Rabas, milanesitas, papas rústicas, pimientos asados, aros de cebollas, olivas, quesos.
  • Cazuela de papas rústicas
    $1798
    Con queso cheddar o barbacoa.
  • 🌱 Wrap Vegetariano
    $2311
    Tortilla integral con mix de verdes y vegetales salteados, queso y aderezo ranch, servido con chip de papas.
  • Wrap Caesar
    $2311
    Tortilla, lechuga, pollo, parmesano, croutons y aderezo Caesar, servido con chips de papas.

Los más Clásicos

Estos platos salen con guarnición a elección:
• Papas fritas • Puré de papas • ensalada mixta

  • Milanesa de Ternera o Suprema de pollo
    $2399
  • 🚫 Entrecot grillado
    $2698
  • 🚫 Deshuesado de Pollo grillado
    $2399
  • Pesca del día
    $2774
  • Opcional Napolitana o a la suiza
    $437

Ensaladas

  • Ensalada Caprichosa
    $2311
    Mezcla de verdes, tomates, queso tybo, olivas negras y atún al natural.
  • Ensalada Caesar
    $2219
    Lechuga, Parmesano, Croutons, Pollo y Aderezo Caesar
  • Ensalada de la Huerta
    $2063
    Queso Mozzarella, huevo poché, palmito y granos de choclo, mezclum de verdes.
  • 🌱🚫Ensalada rústica de verduras tibias
    $1897
    Mix de verdes, hortalizas al horno asadas, cebollas, pimientos, zanahoria, berenjenas y zucchinis.

Pastas

  • Los clásicos ravioles de verdura y pollo
    $2650
    Con salsa Crema de hongos
  • Ñoquis de papas caseros
    $2219
    Con salsa bolognesa
  • Tallarines anchos al huevo
    $2219
    Con salsa parisiene
  • Ravioles de calabaza y queso
    $2650
    Con salsa mediterránea: Tomate en Cubos, Crema, Olivas Negras y Hojas Frescas de Albahaca.

Menú infantil

  • Bifecito con fritas o puré
    $1919
  • Milanesitas con Papas Fritas o Puré
    $1919
  • Supremita con Papas Fritas o Puré
    $1919
  • Tallarines con Salsa
    $1679
  • Ñoquis con Salsa
    $1679

• Incluyen postre: Flan o Copa helada

Postres

  • Flan casero mixto
    $734
  • Budín de pan con dulce o crema
    $734
  • 🌱Frutos serranos en almibar
    $734
    Con queso pategrás
  • 🌱 🚫 Ensalada de frutas
    $734
  • Tiramisú
    $1024
  • Cheesecake estilo NY de frutas de estación
    $1024
  • Copa Helada
    $734

Bebidas sin alcohol

  • Agua con o sin gas
    $384
  • Gaseosas línea Coca-Cola
    $413
  • Aguas saborizadas
    $413
  • Limonada - vaso
    $594
  • Limonada - 1 litro
    $1199
  • Jugo de naranja
    $430

Cervezas

  • Isenbeck - Litro
    $968
  • Imperial - Litro
    $1242
  • Cerveza Andes 473cc • Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
    $841
  • Corona 355 ML
    $1157

Aperitivos

  • Aperol spritz
    $1242
  • Fernet con Coca-Cola
    $1242
  • Gancia Batido
    $1242
  • Campari orange
    $1242
  • Gin tonic
    $1422

Cocktails

  • Daikiri
    $1035
  • Caipirinha
    $1422
  • Cuba Libre
    $1035
  • Mojito
    $1422

Whisky

  • J&B
    $2767
  • Johnnie Walker Etiqueta Negra
    $4180

Vinos

Bodega Trapiche

Maipú - Mendoza

Tintos

  • Fond De Cave Malbec
    $2414
  • Fond De Cave Syrah
    $2414

Viña Las Perdices

Agrelo - Mendoza

Tintos

  • Las Perdices Varietal Malbec
    $2676
  • Las Perdices Ala colorada - Cabernet Franc
    $5404
  • Las Perdices Malbec ⅜
    $1715

Blancos

  • Las Perdices Sauvignon Blanc
    $2676
  • Las Perdices Torrontés dulce
    $2676
  • Las Perdices Sauvignon blanc 3/8
    $1715

Bodega Salentein

Valle de Uco - Mendoza

Tintos

  • Salentein Malbec
    $4139
  • Salentein Cabernet Sauvignon
    $4139

Bodega Escorihuela

Agrelo - Mendoza

Tintos

  • Familia Gascon Malbec
    $3634
  • Gascon reserva Cabernet Sauvignon
    $5749

Blancos

  • Familia Gascon Chardonnay
    $3634
  • Familia Gascon Rose
    $3634

Bodega El Esteco

Cafayate - Salta

Tintos

  • Don David Malbec
    $2493
  • Elementos Malbec
    $1724

Blancos

  • Elementos Chardonnay
    $1724
  • Elementos Torrontes
    $1724
  • Elementos Dulce Natural
    $1724
  • Copa de vino tinto sugerido
    $781
  • Copa de vino blanco sugerido
    $781

Espumantes

  • Familia Gascon Extra Brut
    $3449
  • Salentein Extra Brut
    $3449
  • Salentein Brut Nature
    $3449
  • Las Perdices Extra Brut
    $3449

Política de Sustentabilidad

Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:

  • Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
  • Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad. 
  • Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
  • Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
  • Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
  • Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.