Referencias

  • 🌱 Productos Aptos Veganos
  • 🚫 Productos SIN T.A.C.C.

Para comenzar

  • Bastoncitos de Muzzarella
    $835
    Con salsa barbacoa y mini arcoíris.
  • Clásicas Empanadas al horno ( por 2 unidades )
    $252
    Criollas, Árabes, Jamón y Queso.
  • Cazuela de papas rústicas
    $725
    Con queso cheddar o barbacoa.

Los más clásicos

Estos platos salen con guarnición a elección:

• Papas fritas • Puré de papas • Ensalada mixta.

  • Milanesa de Ternera con guarnición
    $1044
  • Suprema de pollo con guarnición
    $1044
  • Entrecot grillado
    $1385
  • Opción Napolitana o a la Suiza
    $219

Ensaladas

  • 🚫 Caprichosa
    $934
    Mezcla de verdes, tomates, queso tybo, olivas negras y atún al natural.
  • Ensalada Caesar
    $934
    Lechuga, Parmesano, Croutons, Pollo, y Aderezo Caesar.
  • 🌱🚫 Rústica de Verduras Tibias
    $934
    Mix de verdes, Hortalizas al Horno Asadas, Cebollas, Pimientos, Zanahoria, Berenjenas y Zucchinis.

Wraps

  • Wrap Caesar
    $967
    Tortilla, lechuga, pollo, parmesano, croutons, y aderezo caesars, servido con chips de papas.
  • 🌱Wrap Vegetariano - (opcional vegano)
    $967
    Tortilla integral, con mix de verdes y vegetales salteados, queso y aderezo ranch, servido con chips de papas.

Pizzas

  • Clásica Muzzarella
    $967
  • Especial
    $1143
    De Jamón y Morrón
  • 🌱 Napolitana
    $1088
    con Rodajas de Tomate, Ajo y Perejil
  • De la casa
    $1143
    Con Jamón Crudo, Rúcula y Parmesano

Sandwich

  • Tostado Clásico
    $428
    Tostado de Jamón y Queso en Pan Casero.
  • Tostado Completo
    $482
    Tostado de Jamón, Queso, Lechuga y Tomate en Pan Casero.
  • Súper Hamburguesa con Todo
    $999
    Carne, huevo a la plancha, Jamón, Queso, Tomate, Lechuga y Papas Fritas.
  • Súper Lomo Completo
    $1295
    Carne, Huevo a la Plancha, Jamón, Queso, Tomate y Lechuga con Papas Fritas.
  • Panini de Pollo
    $957
    Pollo grille, lechuga, tomate seco, queso blanco, verdeo. Con papas rústicas.
  • 🌱 Hamburguesa vegetariana
    $999
    Al estilo hindú con especias, con Papas Rústicas.

Menú infantil

  • Bifecito
    $879
    con Papas Fritas o Puré + Postre
  • Milanesitas
    $879
    con Papas Fritas o Puré + Postre
  • Supremita
    $879
    con Papas Fritas o Puré + Postre
  • Tallarines
    $769
    con salsa + Postre
  • Ñoquis
    $769
    con salsa + Postre
  • • Postres:
    Flan o Copa helada

Postres

  • Flan casero mixto
    $384
  • Budín de pan con dulce o crema
    $384
  • 🌱 Frutos serranos en almibar
    $384
  • 🌱 🚫 Ensalada de frutas
    $384
  • Tiramisú
    $479
  • Copa helada
    $384

Bebida sin alcohol

  • Agua con o sin gas
    $180
  • Gaseosas línea Coca Cola
    $190
  • Aguas Saborizadas
    $190
  • Limonada - vaso
    $310
  • Limonada - 1 litro
    $580
  • Jugo de Naranja
    $190

Cervezas

  • Isenbeck - Litro
    $504
  • Imperial - Litro
    $648
  • Cerveza Andes 473cc
    $439
    • Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
  • Corona 355 ML
    $604

Vinos

Bodega Trapiche

Maipú - Mendoza

Tintos

  • Fond De Cave Malbec
    $1242
  • Fond de Cave Syrah
    $1242

Viña Las Perdices

Agrelo - Mendoza

Tintos

  • Las Perdices Varietal Malbec
    $1321
  • Las Perdices Malbec ⅜
    $846

Blancos

  • Las Perdices Sauvignon Blanc
    $1321
  • Las Perdices Torrontés dulce
    $1321
  • Las Perdices Sauvignon blanc 3/8
    $846

Bodega Salentein

Valle de Uco - Mendoza

Tintos

  • Salentein Malbec
    $1954
  • Salentein Cabernet Sauvignon
    $1954

Bodega El Esteco

Cafayate - Salta

Tintos

  • Don David Malbec
    $1242
  • Elementos Malbec
    $879

Blancos

  • Elementos Chardonnay
    $879
  • Elementos Torrontes
    $879
  • Elementos Dulce Natural
    $879

Espumantes

  • Salentein Extra Brut
    $1751
  • Salentein Brut Nature
    $1751

Política de Sustentabilidad

Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:

  • Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
  • Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad. 
  • Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
  • Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
  • Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
  • Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.