Hamburguesa de Pollo al plato con arroz primavera, choclo brocoli y queso
$8.499
+ Postre
• Postres:
Flan o Copa helada
Postres
Flan casero mixto
$2.736
Budín de pan con dulce o crema
$2.736
🌱 Frutos serranos en almibar
$2.736
Con queso regional
🌱 🚫 Ensalada de frutas
$2.617
Tiramisú
$3.986
Copa helada
$3.299
Bebida sin alcohol
Agua con o sin gas
$1.759
Gaseosas línea Coca Cola
$1.759
Aguas Saborizadas
$1.759
Limonada - vaso
$2.749
Limonada - 1 litro
$6.049
Jugo de Naranja
$1.739
Cervezas
Stell Artois- Litro
$6.549
Imperial - Litro
$5.746
Cerveza Andes 473cc
$3.891
• Rubia •Ipa • Amber Lager • Stout
Corona 355 ML
$5.279
Vinos
Bodega Trapiche
Maipú - Mendoza
Tintos
Fond De Cave Malbec
$12.099
Fond de Cave Syrah
$12.099
Viña Las Perdices
Agrelo - Mendoza
Tintos
Las Perdices Varietal Malbec
$12.327
Las Perdices Malbec ⅜
$7.827
Blancos
Las Perdices Sauvignon Blanc
$12.327
Las Perdices Chac Chac
$17.767
Las Perdices Sauvignon blanc 3/8
$7.827
Bodega Salentein
Valle de Uco - Mendoza
Tintos
Salentein Malbec
$12.099
Salentein Cabernet Sauvignon
$12.099
Bodega El Esteco
Cafayate - Salta
Tintos
Don David Malbec
$10.119
Elementos Malbec
$6.982
Blancos
Elementos Torrontes
$6.982
Elementos Dulce Natural
$6.982
Espumantes
Salentein Extra Brut
$15.928
Salentein Brut Nature
$15.604
Política de Sustentabilidad
Grupo Pinares, en concordancia con los principios de turismo sustentable, se compromete a:
Reducir los impactos ambientales derivados de nuestra actividad, aplicando acciones orientadas a disminuir la contaminación, mejorar la ecoeficiencia y el uso responsable de los recursos; y maximizar los impactos positivos.
Cumplir las normas vigentes aplicables relacionadas a la preservación de la biodiversidad y el patrimonio histórico cultural, así como sanitarias y de seguridad.
Hacer partícipes a nuestros colaboradores de nuestro compromiso y de su propio desarrollo, capacitándolos y manteniendo un ambiente de respeto mutuo y comunicación abierta.
Incrementar la eficacia de nuestro sistema de gestión sustentable mediante la mejora continua.
Diseminar el compromiso de la gestión sustentable del hotel hacia los colaboradores, clientes y proveedores.
Difundir entre nuestros visitantes la cultura regional, a través de la gastronomía y la información turística.